2. Limpieza previa de las superficies a fumigar.
3. Guardar o tapar toda clase de utensilios de cocina (platos, vasos, tazas y en general todo tipo de recipientes que se usen para preparar y consumir alimentos.
4. No dejar alimentos expuestos. Recomendamos guardarlos en el refrigerador o despensa.
5. Cerrar perfectamente garrafones y depósitos de agua.
6. Guardar objetos de valor y personales.
7. En caso de contar con animales domésticos, peceras o aves dentro de sus instalaciones, retirarlas antes del servicio. Para su reingreso, peceras y aves una vez ventilado el espacio y en caso de otros animales domésticos como perros o gatos, una vez que se limpie el piso (para evitar contacto con cualquier residuo que pueda quedar).
Antes de ingresar a sus instalaciones, se deben ventilar las áreas fumigadas un mínimo de 30 minutos. Efectuar el aseo normal del área, es decir, no hacer limpieza profunda, ya que esto haría que la residualidad del producto aplicado sea mucho mejor a la esperada y el efecto de la fumigación durará menos tiempo.